BMW X1
Независимость - продажа автомобилей BMW в Москве от официального дилера

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Указанный расход топлива и выбросы СО2 зависят от размерности дисков и шин.

Значения, не заключенные в скобки, указаны для моделей с механической коробкой передач (если таковая устанавливается), в то время как данные в квадратных скобках действительны для моделей с коробкой передач Steptronic (если таковая устанавливается).

Все двигатели соответствуют экологическому стандарту Евро-6. Для определения расхода топлива используется европейский ездовой цикл (93/116/EG). Этот цикл на одну треть состоит из езды по городу, а две трети приходятся на движение по шоссе (измеряется по расстоянию). Кроме расхода топлива измеряется содержание CO2 в выхлопных газах. Расход топлива рассчитан для автомобилей в базовой комплектации. Дополнительное оснащение (например, широкие шины) может существенно повлиять на расход топлива и динамические характеристики.

Представленные данные действительны для немецкой версии. На изображенных моделях может быть установлено дополнительное оборудование, которое не входит в серийную комплектацию. В различных странах ввиду законодательных требований возможны некоторые отличия продаваемых моделей от описанных тут автомобилей и комплектаций. Свяжитесь по этому поводу со своим дилером BMW. Возможны изменения конструкции и комплектаций, а также ошибки. Специальные комплектации для определенных стран не учитываются.

Собственная масса указана по нормам ЕС в килограммах: она указывается с учетом заправленного на 90 процентов топливного бака, водителя массой 68 кг и 7 кг багажа. Собственная масса действительна для автомобилей в базовой комплектации. Дополнительное оборудование может увеличить данное значение.

Номинальная мощность: компания BMW рекомендует использовать неэтилированный бензин марки АИ 95. Допускается использовать бензин с октановым числом 91 и выше, а также топливо с максимальным содержанием этанола 10 процентов (E10). Данные по мощности и расходу топлива действительны при работе двигателя на бензине АИ 98.