BMW 7 серии
Независимость - продажа автомобилей BMW в Москве от официального дилера

НОВАТОРСКИЙ ПОДХОД.
ВЕСЬ МИР В КАРМАНЕ.

Услуги и приложения BMW ConnectedDrive в новом BMW 7 серии.

Связь, информация и развлечения — с услугами и приложениями BMW ConnectedDrive вы ощутите мобильность совершенно по-новому. Например, вы можете управлять вашим автомобилем при помощи смартфона, воспользоваться консьерж-сервисом или построить маршрут в навигационной системе с учётом пробок.

Сервисы ConnectedDrive.

С опцией «Сервисы BMW ConnectedDrive» вы получаете возможность пользоваться множеством инновационных развлекательных или информационных функций прямо в пути.

Опция включает в себя различную информацию, в том числе основанную на вашем текущем местоположении, например, прогноз погоды, или локальный поиск (при поддержке Google™), а также удобные офисные функции. Информация о парковках, гостиницах и ресторанах или о ближайших достопримечательностях доступна прямо из меню автомобиля, без необходимости использовать смартфон.

Предусмотрена также удобная возможность использования в автомобиле различных приложений вашего смартфона. И это только начало. BMW ConnectedDrive включает в себя и многое другое, что превращает любую поездку в BMW в наслаждение.

В представленные здесь изображения могут быть внесены изменения.

  • BMW Apps – это техническая платформа, благодаря которой вы можете удобно управлять различными приложениями вашего смартфона при помощи органов управления автомобилем. Для этого BMW не только разрабатывает собственные приложения, например, BMW ConnectedDrive или BMW M Laptimer, но также тесно сотрудничает с такими партнерами, как TuneIn, GoPro, Deezer, Glympse или Audible, в результате чего вы можете безопасно использовать эти приложения, находясь за рулём.

    Для пользования приложениями соедините смартфон с автомобилем при помощи адаптера Snap-In, USB-кабеля или Bluetooth, и вы сможете управлять функциями приложения посредством контроллера iDrive.

    Перечень приложений, которые можно использовать в автомобиле, постоянно расширяется при тесном сотрудничестве BMW с различными партнерами.

    Более подробную информацию можно посмотреть на сайте www.bmw.com/apps.

  • В клиентском портале BMW ConnectedDrive вы можете управлять вашими личными данными и настройками автомобиля, необходимыми для пользования услугами и приложениями ConnectedDrive. Вы также сможете получить полезную информацию о текущем состоянии вашего BMW, например, о пробеге, остаточном запасе хода, о статусе дверей и окон, о необходимости техобслуживания или о сообщениях системы автоматической диагностики. Кроме того, отображаются технические характеристики, фактические координаты автомобиля, а также погода в этом месте. Можно также дистанционно управлять некоторыми системами автомобиля. Так, например, можно к определенному времени отъезда включить предварительное кондиционирование воздуха в салоне, отпереть и запереть дверь водителя, а также подать звуковой или световой сигнал (поморгать фарами). Возможен также поиск объектов инфраструктуры или адресов и передача их в автомобиль. Дизайн и концепция работы с порталом разработаны по образцу дисплея управления автомобиля и приложения BMW ConnectedDrive, а также оптимизированы для использования в смартфоне и планшете.

КОНСЬЕРЖ-СЕРВИС.

Всегда мечтали о личном помощнике? Теперь он у вас есть благодаря
консьерж-сервису от BMW ConnectedDrive. Эта удобная функция соединяет вас с сотрудником Информационного центра BMW ConnectedDrive, который на время вашей поездки примет на себя обязанности вашего личного ассистента.

Что бы вы ни искали — ресторан, ближайший банкомат или круглосуточную аптеку, — сотрудник Информационного центра BMW ConnectedDrive подберет необходимую информацию и по вашему запросу перешлет соответствующие адреса непосредственно в навигационную систему вашего автомобиля. Функция «Консьерж-сервис» не зависит от вашего мобильного телефона и доступна круглосуточно.

Информация о дорожной ситуации онлайн.

Система информирования о дорожной ситуации онлайн (RTTI) обеспечит вас актуальными сведениями о дорожной обстановке. Эта информация доступна практически везде: на шоссе, автострадах, загородных дорогах, на основных городских маршрутах. Система также вычисляет ожидаемое время задержки в пути и рекомендует варианты объезда. Это позволяет Вам в любое время быть в курсе дорожной ситуации на запланированном маршруте и знать потенциальные маршруты объезда. Информация о движении поступает из множества источников, в частности, из сетей сотовых операторов, данных GPS с автомобилей, с приложений в смартфонах, данных дорожной полиции и т.п., также анализируется обстановка за предыдущие периоды, что позволяет прогнозировать развитие ситуации, например, в часы пик, выходные или праздничные дни.

Для наглядности отображения загруженности дорог улицы в навигационной карте окрашиваются в зеленый, желтый, оранжевый или красный цвета.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА ЭКСТРЕННОГО ВЫЗОВА.

При срабатывании датчиков ДТП (например, подушки безопасности) система экстренного вызова устанавливает соединение с Информационным центром BMW ConnectedDrive посредством интегрированной в автомобиль SIM-карты, то есть без использования вашего мобильного телефона. Специально обученные сотрудники установят контакт с Вами, сообщат о происшествии экстренным службам и окажут Вам поддержку по телефону — по возможности на Вашем родном языке, в том числе за границей. С помощью этого же соединения немедленно передается информация о местоположении автомобиля с точностью до метра, а также другие данные, необходимые спасательным службам, такие как риск получения травм, количество пассажиров, модель и цвет автомобиля. Это позволяет специалистам спасательных служб заранее подготовить необходимые средства оказания помощи пострадавшим. Интеллектуальная система аварийного вызова может также быть задействована вручную — например, если Вы сочтете, что в помощи нуждаются другие участники дорожного движения.

Дистанционное управление и приложение BMW ConnectedDrive.

Опция дистанционного управления автомобилем и бесплатное приложение BMW ConnectedDrive (которое можно загрузить в магазинах Apple App Store и Google Play Store) позволяют через Интернет управлять на расстоянии различными функциями вашего BMW — например, отпирать и запирать автомобиль. У вас также есть возможность отправлять в навигационную систему адреса, подавать звуковой и световой сигналы, включать систему автономного отопления или проверять местоположения автомобиля на карте.

Кроме того, приложение, так же как клиентский портал BMW ConnectedDrive, позволяет запрашивать информацию по состоянию автомобиля, например, запас хода или статус окон и дверей. Таким образом водитель постоянно обладает всей необходимой информацией об автомобиле в удобном формате, даже находясь далеко от него.

Для доступа к функциям дистанционного управления необходимо их активировать на портале BMW ConnectedDrive www.bmw-connecteddrive.ru.