BMW 7 серии
Независимость - продажа автомобилей BMW в Москве от официального дилера

ОПЕРЕЖАЯ ВРЕМЯ.

Инновационные функции в новом BMW 7 серии.

Инженерами BMW всегда движет одна сила – поиск перспективных инновационных решений, которые ещё никогда не были реализованы в индустрии. Инновационные функции, используемые ими в новом BMW 7 серии, такие как система управления жестами BMW, лазерные фары BMW Laserlight или парковка с дистанционным управлением, устанавливают новые стандарты в этой области. Кроме того, впервые в автомобиль BMW был встроен сенсорный планшет BMW Touch Command, с помощью которого можно управлять основными функциями автомобиля с любого сидения.

ЛАЗЕРНЫЕ ФАРЫ BMW LASERLIGHT.

В режиме дальнего света лазерные фары BMW освещают зону до 600 метров, что почти в два раза больше дальности света обычных светодиодных фар. Данный режим автоматически включается по достижении скорости 70 км/ч. В состав фар входит светодиодный ближний свет и светодиодный дальний свет с лазерным модулем.

Благодаря неослепляющей системе управления дальним светом BMW и встроенной системе адаптивного освещения поворотов лазерные фары BMW делают ночные поездки еще более приятными и безопасными. Неослепляющая система управления дальним светом BMW распознает наличие других участников дорожного движения и целенаправленно исключает их ослепление.

Горизонтальная светящаяся полоска синего цвета в середине фар и эксклюзивная надпись „BMW Laserlight“ являются отличительными признаками системы, которая улучшает эффективность дальнего света автомобиля, позволяя достигнуть большей дальности и большей плотности светового потока.

BMW Touch Command.

BMW Touch Command представляет собой планшет с 7-дюймовым дисплеем, встроенный в задний центральный подлокотник; он связан с системами автомобиля и позволяет выполнять различные настройки и управлять многочисленными функциями.

Например, с помощью планшета можно регулировать задние сиденья и сиденье переднего пассажира, управлять системой кондиционирования, вентиляции и системой обогрева задних сидений, а также комфортной подсветкой салона, солнцезащитными шторками стеклянной крыши и задних окон. Кроме того, он позволяет управлять функциями развлекательной системы.

Заряжается планшет BMW Touch Command автоматически, будучи помещенным в специальное крепление в заднем подлокотнике.

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЖЕСТАМИ BMW.

Атмосфера уюта и комфорта.

Новая эра комфортной езды
на BMW 7 серии.

Новый BMW 7 серии - это первый автомобиль, в котором управление определенными функциями возможно с помощью запрограммированных жестов, например, "взмах" или "указание". С помощью специальных датчиков над передней частью центральной консоли система распознает определенные жесты и тем самым позволяет регулировать, например, громкость развлекательной системы, а также принять телефонный вызов или отказаться от него. Система управления жестами дополняет известные способы управления, такие как сенсорный контроллер iDrive или управление голосом.

Для простоты использования на дисплей управления выводятся доступные на данный момент варианты управления жестами. Кроме того, система имеет звуковую и визуальную обратную связь.

  • Навигационная система Professional впечатляет своим дизайном и спектром услуг экстра-класса: она включает в себя встроенную в BMW систему навигации с простым управлением с помощью сенсорного контроллера iDrive и сенсорного дисплея. В системе предусмотрена функция ввода голосовых команд, имеется радиоприемник BMW Professional с дисководом DVD, а также жесткий диск емкостью 20 ГБ для хранения аудиофайлов. Кроме того, навигация отображает «пробки», используя информацию о дорожно-транспортной обстановке в режиме реального времени (RTTI). Встроенный цветной ЖК-дисплей с диагональю 10,25 дюйма с функцией разделения на основной и дополнительный экраны обеспечивает превосходную воспринимаемость информации.

    Управлять системой можно с помощью контроллера iDrive, с помощью сенсорного дисплея, а также голосовыми командами и с помощью семи клавиш быстрого выбора, ну и конечно с помощью системы управления жестами BMW.

Парковка с дистанционным управлением.

Ориентировочно с марта 2016 года доступна к заказу функция парковки с дистанционным управлением, которая позволяет водителю выйти из автомобиля в удобном месте, а затем дать команду запарковаться автомобилю на узкое парковочное место или в гараж. Водитель активирует функцию парковки, находясь вне автомобиля, с помощью интерактивного ключа BMW Display Key.

Весь процесс парковки контролируется сигнализацией аварийного сближения при парковке (PDC), ассистентом парковки и датчиками кругового обзора. Для дистанционного управления парковкой передняя часть автомобиля должна располагаться прямо по центру перед местом парковки или гаражом. Во время парковочного маневра возможна контролируемая остановка автомобиля водителем.

После завершения маневра парковки двигатель можно выключить с помощью ключа. При дистанционном управлении выездом с места парковки автомобиль движется назад по прямой линии.

ИНТЕРАКТИВНЫЙ КЛЮЧ BMW DISPLAY KEY.

Инновационный интерактивный ключ BMW Display Key предоставит Вам информацию о состоянии Вашего автомобиля и позволит управлять определенными функциями с помощью встроенного сенсорного дисплея.

Так, Вы можете узнать время, уровень топлива в баке и соответствующий запас хода, получить сервисные указания, а также информацию о состоянии центрального замка, окон и люка в крыше. Кроме того, интерактивный ключ BMW Display Key позволяет управлять дистанционной парковкой и системой автономного отопления, если эти опции установлены в автомобиле.

Интерактивный ключ BMW Display Key имеет функцию беспроводной зарядки (Wireless Charging), но также его можно зарядить через входящий в комплект поставки USB-кабель.

Система беспроводной зарядки телефона.

Беспроводная зарядка - это самый простой и инновационный способ зарядить Ваши мобильные устройства. Теперь это впервые стало возможно в автомобиле – в новом BMW 7 серии.

Данная система включает в себя размещенную в переднем подлокотнике универсальное крепление для смартфона с функцией беспроводной зарядки и встроенную систему предупреждения о забытом телефоне. Кроме того, в Вашем распоряжении имеется два USB-разъема.

Система беспроводной зарядки устанавливает соединение с наружной антенной автомобиля и позволяет пользоваться функциями телефона, а также аудио- и видеофункциями при помощи дисплея управления автомобиля. Для смартфонов, не поддерживающих функцию индукционной зарядки, предлагаются специальные зарядные чехлы в рамках оригинальных аксессуаров BMW. Также с помощью данной функции возможна зарядка нового интерактивного ключа BMW Display Key.

Через Bluetooth можно одновременно подсоединить два мобильных телефона и аудиоплеер. Пакет системы телефонии включает в себя также офис Bluetooth с доступом к функциям календаря, SMS и электронной почты совместимого смартфона. Кроме того, предусмотрен беспроводной интерфейс NFC для быстрого и простого соединения мобильного телефона с автомобилем.

Режим ADAPTIVE.

Режим ADAPTIVE это новый адаптивный режим движения. Наряду с этой настройкой в распоряжении водителя находятся знакомые владельцам BMW режимы SPORT, COMFORT и ECO PRO.

Выбор режима ADAPTIVE влияет на настройки системы динамической регулировки жесткости амортизаторов, рулевого управления и АКПП Steptronic.

В режиме ADAPTIVE система принимает во внимание разнообразные факторы – например, кикдаун, поворот рулевого колеса, изменение скорости и индивидуальный стиль вождения. Кроме того, благодаря взаимодействию с навигацией система заблаговременно учитывает предстоящее изменение дорожной ситуации при подъезде к поворотам или перекресткам.