BMW 7 серии
Независимость - продажа автомобилей BMW в Москве от официального дилера

МЫ НЕ ПРЕДСКАЗЫВАЕМ БУДУЩЕЕ,
МЫ СОЗДАЕМ ЕГО.

НОВЫЙ BMW 7 СЕРИИ – САМЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ АВТОМОБИЛЬ В СВОЕМ КЛАССЕ.

BMW имеет давние традиции в формировании автомобильного будущего. Потому что мы знаем, что лучший способ предсказать будущее — это создать его. С совершенно новым BMW 7 серии мы уже сегодня создаем роскошь будущего. С инновационными технологиями, эталонным уровнем комфорта, современным дизайном и динамикой — впечатляющей и в то же время чрезвычайно эффективной.

ДИЗАЙН. ЭСТЕТИКА В СОВЕРШЕНСТВЕ.

Выверенные линии сгиба пересекают кузов, визуально вытягивая образ автомобиля, а ровная поверхность между ними выглядит как будто подсвеченной. Впервые окантовки вокруг окон задних дверей выполнены из единого цельного элемента даже там, где проходит изгиб Хофмайстера.

Большие, вертикально расположенные воздухозаборники придают автомобилю статность и отражают его мощь. Вместе с классической для BMW решеткой радиатора фары головного света образуют пояс, который пронизывает всю переднюю часть и создает целостный облик. А новая форма светодиодных фар с лучевыми трубками, соединенными с решеткой радиатора, еще больше усиливает эффект ширины автомобиля и наделяет его динамикой.

Новый BMW 7 серии выглядит динамично и, тем временем, сбалансированно. Длинная колесная база в комбинации со сдвинутым назад пассажирским отсеком притягивает взгляд к задней части автомобиля. Короткие свесы подчеркивают спортивный облик.

Искусное сочетание инновационных технологий, благородных материалов, точно выверенных линий и, конечно же, бескомпромиссное внимание к деталям создают современное понимание роскоши и атмосферу уюта в салоне нового BMW 7 серии.

Для фар головного света предлагается абсолютно инновационное решение — лазерный свет BMW Laserlight, легко узнаваемый по синим горизонтальным акцентным линиям.

Характерные мощные 20-дюймовые легкосплавные диски с V-образными спицами восхищают своей выразительностью. Не менее яркими деталями являются аэродинамические воздуховоды Air Breather и отходящие от них горизонтальные хромированные линии.

Элегантный внешний вид: экстерьер Pure Excellence в сочетании с хромированными дизайнерскими элементами на передних и задних бамперах подчеркивает роскошный характер нового BMW 7 серии.

Мощный аэродинамический обвес, эксклюзивный дизайн легкосплавных дисков и акценты из темного или серебристого хрома подчеркивают динамичный характер нового BMW 7 серии. Завершает образ опциональная спортивная выхлопная система для 750i/Li с харизматичным звуком.

Высококачественные материалы из коллекции BMW Individual придают автомобилю BMW 7 серии благородный вид и поднимают его на еще более эксклюзивный уровень.

ИННОВАЦИИ. МЕНЯЮЩИЕ МИР.

  • Сенсорный планшет BMW Touch Command интегрирован в центральный подлокотник в задней части салона и объединен в сеть с системами автомобиля. Он позволяет с любого места в салоне выполнять различные настройки и управлять многочисленными системами.
     

  • Выйдя из автомобиля, водитель с помощью данной функции может поставить его на узкое парковочное место или в гараж. Для этого водитель активирует систему дистанционного управления парковкой с помощью интерактивного ключа BMW Display Key. За безопасностью процесса следят сигнализация аварийного сближения при парковке (PDC), ассистент парковки и датчики системы кругового обзора.
     

  • Когда Вы впервые увидите интерактивный ключ BMW Display Key, Вы будете восхищены. Но лишь только взяв его в руку, Вы осознаете всю его уникальность. Инновационный интерактивный ключ BMW Display Key предоставит Вам информацию о состоянии Вашего автомобиля и позволит управлять определенными функциями с помощью встроенного сенсорного дисплея.
     

АТМОСФЕРА УЮТА И КОМФОРТА.

КОМФОРТ.
ДЛЯ ВАШИХ ЧУВСТВ.

Новый BMW 7 серии расширяет понимание удовольствия за рулем: теперь это ещё и удовольствие езды с водителем. Пассажиры сзади могут наслаждаться бескомпромиссным комфортом и простором в окружении различных эксклюзивных опций и систем развлечения.

Интерактивный обзор

СВЕТ.
ОСОБЫЙ СПЕКТР РОСКОШИ.

Комфортная подсветка в новом BMW 7 серии.

Смотреть сейчас

НИКОГДА ЕЩЁ ЗВЕЗДЫ
НЕ БЫЛИ ТАК БЛИЗКО.

Панорамная стеклянная крыша Sky Lounge с подсветкой.

Смотреть сейчас

ФУНКЦИИ.
С ИНТУИТИВНО-ПОНЯТНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ.

Инновационная концепция с системой управления жестами.

Смотреть сейчас

ВРЕМЯ.
И ПРОСТРАНСТВО.

Сиденья Executive Lounge в новом BMW 7 серии.

Смотреть сейчас

ИННОВАЦИОННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ.
ТЕПЕРЬ И ДЛЯ ПАССАЖИРОВ СЗАДИ.

Сенсорный планшет BMW Touch Command в новом BMW 7 серии.

Смотреть сейчас

Комфорт. Для полноты ощущений.

Интерактивный обзор

Загрузка

Система управления жестами BMW

Система распознает определенные жесты, и с помощью них позволяет регулировать, например, громкость развлекательной системы, а также принять телефонный вызов или отказаться от него.

Навигационная система Professional c сенсорным экраном

Небликующий экран информационного дисплея с высоким разрешением обеспечивает трехмерную визуализацию и интуитивное, легкое управление. Новая функция сенсорного управления позволяет просто и быстро сориентироваться в меню и облегчает тем самым, например, листание списков или масштабирование навигационной карты.

Развлекательная система

Сенсорный планшет BMW Touch Command интегрирован в центральный подлокотник в задней части салона и объединен в сеть с системами автомобиля. Он позволяет с любого места в салоне выполнять различные настройки и управлять многочисленными системами.

Комфорт

С помощью BMW Touch Command можно регулировать положения задних сидений и сиденье переднего пассажира, управлять климат-контролем, вентиляцией и обогревом задних сидений, а также освещением салона и комфортной подсветкой, шторкой панорамной крыши и солнцезащитными шторками.

  • Комфортная подсветка

  • Панорамная стеклянная крыша Sky Lounge

  • Система управления жестами

  • Сиденья Executive Lounge

  • Сенсорный планшет BMW Touch Command

Скорость и порядок анимации не в полной мере соответствует действительности.

CARBON CORE. КОНЦЕПЦИЯ
СО МНОЖЕСТВОМ ПРЕИМУЩЕСТВ.

В конструкции кузова нового BMW 7 серии наряду со сталью и алюминием используется карбон. Несмотря на сложность процесса изготовления, такая концепция способствует значительному улучшению динамики и одновременному снижению расхода топлива, а также снижению центра тяжести автомобиля с одновременным увеличением жесткости кузова. Впервые в данном классе автомобилей.

%

легче алюминия

%

легче стали

ИННОВАЦИЯ С ВЕСОМЫМ ЗНАЧЕНИЕМ.

Усиленный углеродными волокнами пластик (карбон) на 50% легче стали и примерно на 30% легче алюминия. Благодаря ему структура кузова с технологией Carbon Core способствует значительному снижению веса совершенно нового BMW 7 серии. А это, в свою очередь, устанавливает новые стандарты расхода топлива и динамики.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЖЕСТКОСТИ КУЗОВА.
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ.

Концепция Carbon Core способствует повышению жесткости кузова и одновременно понижению центра тяжести автомобиля. В результате улучшаются управляемость и динамические показатели BMW 7 серии — поэтому управление им доставляет еще большее удовольствие.

ИННОВАЦИОННЫЙ ПРИВОД.

BMW 730d/Ld: изысканное удовольствие за рулем в сочетании с максимальной экономичностью.

Узнать больше о BMW 730d/Ld