BMW 3 серии
Независимость - продажа автомобилей BMW в Москве от официального дилера

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Указанный расход топлива и выбросы СО2 зависят от размерности дисков и шин.

Максимальная скорость моделей BMW 3 серии BMW 330i, BMW 330i xDrive, BMW 340i, BMW 340i xDrive, BMW 330d, BMW 330d xDrive и BMW 335d xDrive ограничена электроникой.

Все бензиновые двигатели BMW соответствуют стандарту Евро-6 (дизельные – Евро-5). Для измерения расхода топлива служит принятый ECE цикл, состоящий на 1/3 из движения в городском цикле и на 2/3 из движения по загородным дорогам (рассчитывается по пробегу). Дополнительно измеряются выбросы СО2. Все значения указаны для автомобилей в базовой комплектации. Установка на автомобиль элементов дополнительного оборудования (например, более широких шин) может увеличить данные значения.

Изображенные модели оснащены элементами дополнительного оборудования, которые не входят в базовую комплектацию. При экспорте в различные страны возможны отклонения от представленных вариантов моделей и комплектации. За информацией просьба обращаться к официальным дилерам BMW. Компания оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию автомобилей, а также право на ошибку.

Собственная масса: в указанное значение включены 90-процентная заправка топливного бака, а также 68 кг для массы водителя и 7 кг для багажа. Показатель собственной массы относится к автомобилям в базовой комплектации. Установка на автомобиль элементов дополнительного оборудования ведет к увеличению данного показателя.

Мощность: BMW рекомендует использовать бензин с октановым числом 95. Возможно использование бензина с октановым числом не ниже 91 и максимальной долей этанола 10% (Е10). Данные по мощности и расходу топлива приведены для бензина с октановым числом 98).

CO2-Effizienz - Lorem ipsum

Lorem ipsum