BMW 3 серии
Независимость - продажа автомобилей BMW в Москве от официального дилера

СОЧЕТАНИЕ СОВЕРШЕННОЙ СПОРТИВНОСТИ И ПРАКТИЧНОГО КОМФОРТА.

Комфорт и безопасность нового BMW 3 серии.

В BMW 3 серии предусмотрено все необходимое — вам остается лишь поудобнее устроиться в кресле. Просторный салон с множеством отсеков для хранения позволит получать от каждой поездки исключительно положительные эмоции. Удобное багажное отделение с гибкими возможностями организации пространства обладает впечатляющей функциональностью. А современные системы защиты пассажиров гарантируют спокойствие и уверенность на любом месте в автомобиле.

Бесконтактное открывание крышки багажника.

Каждый, кому хоть раз в жизни доводилось пытаться открыть багажник своего автомобиля после активного шоппинга, представляет себе, насколько неудобно и неловко лихорадочно искать ключ от автомобиля, когда твои руки заняты покупками. Инновационная система комфортного доступа избавит вас от этих проблем — достаточно лишь провести ногой под задним бампером автомобиля в определенном месте, и сенсор автоматически разблокирует замок багажника.

После этого крышка поднимется автоматически. Благодаря этой системе задача погрузки вещей существенно упрощается. Доступ к багажнику при этом будет открыт, только если система определит у вас в кармане наличие ключа от автомобиля.

Варианты размещения вещей в салоне.

Смартфон, бутылки с напитками или различные мелкие предметы — в салоне BMW 3 серии  найдется специальное место для хранения любых вещей. В центральной консоли располагается отсек с двумя подстаканниками, который может закрываться специальной сдвижной шторкой, создавая дополнительную площадку для хранения. В специальные карманы в дверях можно положить бутылки емкостью до 1 л.

Пакет дополнительных приспособлений для размещения вещей в салоне обеспечивает еще более широкие возможности транспортировки и хранения вещей. Он предусматривает специальное отделение с крышкой в передней панели с водительской стороны, сетки на подголовниках передних сидений, а также два крючка для сумок. Кроме того, в багажном отделении также предусмотрена специальная сетка и ремень для фиксации грузов. Помимо удобной грузоудерживающей сетки, пакет дополнительных приспособлений для размещения вещей в салоне также включает в себя практичный поддон под полом багажного отделения и 12-вольтовую розетку в задней части автомобиля.

Функциональность.

Объем багажного отделения BMW 3 серии, составляющий 480 литров, позволяет с легкостью выполнять любые ежедневные задачи. Складывающаяся в соотношении 40:20:40 спинка задних сидений обеспечивает еще более гибкие возможности транспортировки, позволяя трансформировать салон для получения необходимого вам в данный момент времени количества посадочных мест и пространства для перевозки груза. Правая и центральная части спинки заднего сиденья могут складываться по отдельности, а левая часть спинки складывается вместе с центральной. В результате BMW 3 серии обеспечивает максимальную гибкость при погрузке и разгрузке. На заднем сиденье с комфортом смогут расположиться два пассажира, и при этом сохраняется возможность транспортировки длинных предметов (например, лыж или сноубордов).

Пассивная безопасность.

Каждый автомобиль BMW оснащается пакетом интеллектуальных систем безопасности, направленных на минимизацию риска возникновения дорожно-транспортных происшествий — а также, не в последнюю очередь, на создание чувства абсолютной безопасности. Жесткий каркас, а также интеллектуальное широкое использование специальных высокопрочных сталей обеспечивают максимальную прочность и безопасность пассажирского салона, который обладает в то же самое время исключительно низкой массой.

При столкновении воздействующие на автомобиль силы отводятся от пассажирского салона на другие части кузова — например на днище, боковые конструкции, передние перегородки, а также крышу автомобиля — и поглощаются специальными зонами программируемой деформации. В случае бокового столкновения пассажиров защищают специальные усиленные конструкции в центральных стойках и порогах автомобиля, жесткие элементы боковой защиты в дверях, а также жесткая поперечная балка, на которой установлены сиденья.

В передней части автомобиля располагается множество элементов, предназначенных для защиты пешеходов. Между облицовкой бампера и самим бампером располагается специальный материал, поглощающий энергию удара и минимизирующий риск получения пешеходом травм ног. Капот также содержит специальные элементы, сминающиеся при столкновении и поглощающие большую часть энергии удара.