Независимость - продажа автомобилей BMW в Москве от официального дилера

BMW Group представляет две эксклюзивные специальные версии нового BMW 7 серии.

С новым BMW 7 серии концерн BMW задал исключительные стандарты роскоши, инновационности и комфорта в классе представительских автомобилей. Теперь ателье BMW Individual поднимает планку на еще более высокий уровень и представляет две абсолютно эксклюзивные специальные версии автомобиля BMW 750Li xDrive – «Solitaire Edition», ограниченную шестью моделями, и «Master Class Edition», существующую в единственном экземпляре.

Внешний вид уникальных версий свидетельствует о технологических достижениях, бескомпромиссной роскоши и максимальной эффективности, присущих флагманской модели BMW. Для окраски кузова моделей были выбраны два эксклюзивных цвета – BMW Individual Metallic Black Gold и BMW Individual Metallic Solitaire White, которые подчеркивают выразительный язык дизайна нового BMW 7 серии. Применение этих цветов требует наивысшей степени мастерства от специалистов: особенно выраженный глубокий блеск достигается благодаря чрезвычайно сложному методу, с помощью которого мелкие осколки стекла встраиваются в один из конечных слоев краски. Хромированная табличка с надписью «Solitaire» и декоративная накладка с названием версии, расположенные на задней стойке кузова всех семи автомобилей, деликатно указывают на уникальность.

В интерьере специальных версий также царят элегантность и роскошь, что достигается за счет большого количества эксклюзивных функций и особенных материалов. Атмосферу в салоне задает уникальная отделка BMW Individual, выполненная из мелкозернистой кожи мериноса в трюфельном цвете Tartufo, а также выполненная из материала Alcantara того же цвета обивка потолка. Использование высококлассной кожи для отделки специальных версий флагманской модели BMW отражает уникальный подход ателье BMW Individual – выбор лучших материалов и высочайшее качество работы мастеров отвечают требованиям самой взыскательной публики. Для отделки салона используются исключительно безупречные, неповрежденные шкуры, которые после специальной обработки, придающей им неповторимый блеск, становятся чрезвычайно прочными и при этом мягкими, обеспечивая самую высокую степень комфорта пассажира. Мелкозернистой кожей мериноса отделаны также центральные стойки кузова, торпедо и дверные панели.

Кроме того, за максимальный комфорт в салоне отвечают чрезвычайно мягкие напольные коврики, изготовленные из стриженой овчины, отделанные кожей отсеки для хранения, расположенные в задних дверях, а также замшевые подушки с вышитой надписью «Solitaire» или «Master Class». Все детали выполнены в основном цвете салона и подчеркивают роскошный характер BMW 750Li xDrive. В заднее сидение встроен барный отсек с бокалами для шампанского, а специальный охлаждающий ящик позволит насладиться прохладительными напитками во время поездки. Расположенная на центральной панели посеребренная надпись напоминает пассажирам о том, что они путешествуют в действительно уникальном автомобиле, а пять опциональных бриллиантовых вставок на дверях и приборной панели развеивают любые сомнения на этот счет.

Изысканность присуща каждой части автомобиля – даже багажному отделению. Оформленный материалом Alcantara трюфельного цвета багажник не только защищает эксклюзивные предметы багажа, но и повторяет стильный и роскошный дизайн интерьера. В соответствии с высококлассным характером автомобиля набор дополнительных функций также включает специальный ящичек для хранения ключей, который можно использовать и дома. Он представлен в черном цвете с элегантной отделкой BMW Individual Black Piano и перламутровой вставкой на крышке, а по желанию клиента может быть украшен бриллиантовой вставкой и подкладкой из Alcantara.

Обе специальные версии оснащены бензиновым двигателем V8 с технологией BMW TwinPower Turbo мощностью в 330 кВт (450 л.с.) и с максимальным крутящим моментом 650 Нм. До 100 км/ч автомобили разгоняются всего за 4,7 секунды. Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive постоянно оценивает текущую дорожную ситуацию, своевременно выполняет необходимые корректировки и за доли секунды реагирует на изменения дорожного покрытия.

Благодаря выдающемуся мастерству ателье BMW Individual и без того уникальную специальную версию нового BMW 7 серии можно максимально индивидуализировать, исполнив самые необычные желания клиента, если они не противоречат соображениям безопасности, закону или характеру бренда. Таким образом, владелец эксклюзивного автомобиля получает возможность стать настоящим дизайнером и вместе с командой специалистов BMW Individual создать модель, отражающую его характер. Предоставляя выбор из 100 цветов, BMW Individual предлагает практически безграничные возможности для индивидуализации экстерьера. Если клиент не нашел нужный ему цвет в этой палитре, то он может предложить свой собственный цвет или набор цветов, причем в любой вариации – матовый, металлик или перламутровый.

Что касается интерьера, то любая его деталь может быть изменена или доработана в соответствии с пожеланиями владельца. Кроме того, автомобиль можно персонализировать, добавив свои инициалы или логотип на элементы отделки, дверные пороги, подголовники и солнцезащитные шторки. Еще большую эксклюзивность автомобилю добавит использование особенных материалов. Например, древесины, полученной из дерева в фамильном саду, или необычной кожи – для мастеров BMW Individual нет ничего невозможного.

Последние новости

Архив