Независимость - продажа автомобилей BMW в Москве от официального дилера

BMW Group Россия объявляет цены на новую модификацию BMW X1

C марта 2016 года модельный ряд BMW дополнит моноприводная версия BMW X1 sDrive18i. Стоимость самого доступного X1 в базовой комплектации с бензиновым двигателем составит 1 800 000 рублей.

Благодаря 1,5-литровому рядному 3-цилиндровому двигателю новая модификация может по праву называться самым эффективным бензиновым BMW X1 в истории. Инновационный турбированный агрегат создан на базе удостоенного множества наград 3-литрового рядного 6-цилиндрового двигателя BMW и развивает 136 л.с. Средний расход топлива при этом достигает 5,3 литра на 100 км. Топливный бак увеличенного объема позволит путешествовать на дальние расстояния с минимальным количеством остановок, а шестиступенчатая автоматическая коробка передач Steptronic, доступная уже в базовом оснащении X1 sDrive18i, обеспечит безупречный комфорт во время вождения.

Современная атмосфера премиум-класса.

Как и другие версии, переднеприводный X1 sDrive18i имеет продуманный набор систем и функций, необходимых для ежедневной эксплуатации в любую погоду. Стандартная комплектация автомобиля включает галогеновые фары со светодиодными элементами, датчики дождя и света, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, переключатель режимов движения, автоматическую функцию Start/Stop, усилитель рулевого управления Servotronic и ручной тормоз с электромеханическим приводом. Фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, а также надувные шторки безопасности для обоих рядов сидений позаботятся о здоровье пассажиров.

В экстерьере BMW X1 sDrive18i выделяются 17-дюймовые легкосплавные диски V-Spoke 560 с шинами Runflat. Интерьер базовой версии отделан тканью Grid, а темные матовые декоративные планки «Оксид Серебра» с черной блестящей линией создают привычные для премиального автомобиля черты. Кресла водителя и переднего пассажира со встроенным подогревом регулируются по высоте, а за температурой в салоне следит 1-зонный автоматический климат-контроль.

Свежая модификация X1 обладает широкими возможностями трансформации внутреннего пространства. Спинка заднего дивана складывается в пропорции 40:20:40 и позволяет перевозить длинные предметы. Таким образом, суммарный объем багажного отделения увеличивается до 1550 литров.

Непревзойденный уровень функциональности и индивидуализации.

Новый компактный автомобиль для активного отдыха предлагает полный набор электронных помощников, включая динамический контроль курсовой устойчивости DSC с функциями ABS, ASC, DTC, CBC, DBC, EDLC, а также автоматической просушкой тормозов и компенсацией снижения их эффективности.

Наконец, был существенно расширен не только стандартный ассортимент систем безопасности, но и комплекс передовых информационно-развлекательных устройств и функций. BMW X1 sDrive18i оснащен стереосистемой с 6 динамиками, разъемами USB и AUX, поддержкой Bluetooth, а также контроллером iDrive с дисплеем диагональю 6,5”. Интеллектуальный экстренный вызов и удаленный сервис BMW TeleServices доступны в базовой комплектации, а пакет услуг ConnectedDrive можно подключить за дополнительную плату.

Российские клиенты смогут заказать X1 sDrive18i уже в марте 2016 года. Рекомендованные розничные цены на все текущие модификации нового BMW X1 указаны в таблице ниже:

Модель Цена, руб.
BMW X1 sDrive18i 1 800 000
BMW X1 xDrive20i 2 200 000
BMW X1 xDrive25i 2 450 000
BMW X1 xDrive18d 2 050 000
BMW X1 xDrive20d 2 300 000
BMW X1 xDrive25d 2 550 000
Последние новости

Архив